1)ЛёхаУзумаки ратник 51лвл 2) Алексей 16 лет Город Саратов 3) Руны 555 555 Покрова 4 ступень 4) 23.00-08.00 5) 30 -40 6)ЛехаУзумаки рат 51 лвл и Переродок 24 лвл в гильдии не состоит 7) Крестные отцы Оскорбили моего брата 8) МиссШоколад 9) Стоял на месте и захотелось пообщатся 10) да 11)http://tinyurl.com/3d-force-clan-su-load 12) Фиол яр и Синь а4 13)Общительный Активный 100к набить не могу так как я мас и набить очень сложно набиваю 79 к собераюсь перейти на танка
Сообщение отредактировал ЛёхаУзумаки - Воскресенье, 01.04.2012, 00:21
я был всегда рядовым меня просто там не замечали а ги я оч даже неплохо качал потом появился какойто сопляк и и наорал на моего брата вот я и ушел ни кто даже мне ни чего и не сказал кроме друзей сами понимаете брат за брата
я был всегда рядовым меня просто там не замечали а ги я оч даже неплохо качал потом появился какойто сопляк и и наорал на моего брата вот я и ушел ни кто даже мне ни чего и не сказал кроме друзей сами понимаете брат за брата
То есть ты просто так выходишь из гильдий, если кто то на кого- то кричит? Даже не разобравшись в причинах, не поговорив с офицерами? Просто так ушел, так как новичек накричал на брата? Не помешало бы связаться с ГМами Крестных Отцов