опять полуголая эльфийка с буферами наружу мальчики, такие мальчики
ну так с другой стороны, если учитывать что в основном в такие игры играет мужская половина, это обосновано) сойдёт на первое время, пока другую шапку не слепим
а ещё есть предложение с другой стороны вместо кора, мужика полуголого накачанного нарисовать, чтобы женскую половину удовлетворить) и надпись "между добром и злом".. точнее "между злом и добром")) Третья Сила! хотя это уже чем то нетрадиционным попахивает))
Шрифт изменит думаю Рома, все постепенно. это уже прозвучало ранее, воплотим посттепенно то что нужно, потом ещо что всплывать будет отписываемся здесь. Так же предлагаю заплатить человеку из общей казны за работу, назначить его дизайнером сайта и дать привелегии аналогично багзи Сереги.
Лучше)) просто на большой панормаме выглядит все хорошо но когда в размер будешь гнать компазиция получится мелкой... персов будет не разглядеть практически... обман зрения на большой идет, а так все видно как будет.
Quote (НАМЕРТВО)
качество не потеряеться?
На фон неа, а вот когда готовых больших персов на слое будешь вгонять тогда да.. жалко работы просто столько, старайся картинки искать в размер чтоб не сжимать
надо больше скринов, а не эти 3 с горем добытые) и когда скрин делают тож есть один момент: если в твоем облачении преобладают темные тона, то ради бога не надо делать скрин в темных уголках сарнаута) я понимаю что сам скрин выглядит красиво, но это крайне усложняет работу по вырезке) заранее спасибо)
"Я тебя прибью)" "Ну что ты так! Я ж зайчик) весь такой миленький и няшненький))))))"