За то, что подал заявку + Но Егор твоего лвл у нас игроков мало с частым онлайном, и мужики в основном взрослые флуда особо не любим, как бы тебе скушно у нас не было. к 45 лвл рунки надо бы поднять хотя бы 444 444 иначе с полетами в а2 облом будет. Кач ги обязателен, игрокам с низкой верностью особо помощи не будет. Если устраивает, то я +
И ещо вопрос. Ты ща как думаешь сколько ты будешь игать в аллоды и быть нашим согильдейцем? Нам нужны активные и позитивные, не на месяц и не на два. Т.к. Ги у нас уже хайлевельная и игровые моменты вытесняются командной игрой и анализом, если тебе все это не наскучит и через 3 месяца ты будешь готов ходить в гд) то я за.
Добавлено (20.09.2011, 15:39) --------------------------------------------- Край заболел, заявка пусть повисит ещо седня вечер.после 22.00 если никто против не проголосует то обратись к офицерам. Список можно найти на форуме.
Нам нужны активные и позитивные, не на месяц и не на два. Т.к. Ги у нас уже хайлевельная и игровые моменты вытесняются командной игрой и анализом, если тебе все это не наскучит и через 3 месяца ты будешь готов ходить в гд) то я за.
Какой ГД?
Добавлено (20.09.2011, 17:31) --------------------------------------------- Юмор в заявках не уместен
Добавлено (20.09.2011, 17:32) --------------------------------------------- Так же складывается впечатление, что это переродок
пускай тогда ещо ктонить отпишитеся, ещо день повисит заявка. а про гд я к тому что если за 3 месяца он дорастет до гд то я буду очень рад за его успехи в развитии персонажа.