1)НочнойЙВолкК 2)Ратник 3)51 4)15 лет 5)Мужской 6)Будни - 6+ч выходные 8+ч 7)приблизительно 46 часов 8)Флибустьеры-нет общения полетов и фарма а4 многие участники ги хамы и грубияны 9)общение,хорошее провеждение времени,полеты в а4,нагибание Империи 10)Скайп(dushic98) 11)Билд рата дд буду в танка переливаться(если правильно вопрос понял) 12)Руны:555555 к 10 января планирую поставить 777 в атаку и 4+ руны в защиту,4 покрова- также разберусь)),опыт фарма астрала присутствует,умею сдерживать эмоции,адекватен,не люблю хамства(темболее от меня))общительный)
Причина: качаю я своего миста в светолесье, бью элитку периодически кидая их в гипноз и тут приходит некр и начинает кидать яд на элитку под гипнозом. На мой вопрос "что ты делаешь?" выяснилось что я у него в игноре сижу. Меня это разозлило и я не нашел ничего лучше как придти основой и зачистить светолесье от элитки. Некр ушел, зато мне в пм от имени НочнойЙВолкК пришло сообщение какой я "хороший человек", мой ответ также "врезался" в игнор. Что позволяет мне сомневаться по поводу "умею сдерживать эмоции,адекватен".
Просто я даже разбираться не стал что ты некру сделал это мой лучший друг...вместе росли и почти соседи...он сказал плохо про тебя ну я и за друга заступился ну с моей стороны выглядит то что я другу помог а с друга канешно не очень...ну это на ваш суд...
Добавлено (06.01.2012, 14:55) --------------------------------------------- Просто друзья это для меня святое... ну если я вам не подхожу так и скажите..
Добавлено (06.01.2012, 14:56) --------------------------------------------- ШВоронШ и если я тебя затронул то прошу прощения...если еще это возможно...
Причина: качаю я своего миста в светолесье, бью элитку периодически кидая их в гипноз и тут приходит некр и начинает кидать яд на элитку под гипнозом. На мой вопрос "что ты делаешь?" выяснилось что я у него в игноре сижу. Меня это разозлило и я не нашел ничего лучше как придти основой и зачистить светолесье от элитки. Некр ушел, зато мне в пм от имени НочнойЙВолкК пришло сообщение какой я "хороший человек", мой ответ также "врезался" в игнор. Что позволяет мне сомневаться по поводу "умею сдерживать эмоции,адекватен".
минус
Quote (НочнойЙВолкК)
к 10 января планирую поставить 777 в атаку и 4+ руны в защиту,4 покрова- также разберусь)