1) Игровой ник, класс, уровень персонажа НЕПРЕКАСАЕМЫЙ храмовик 51лвл 2) Ваше реальное имя, возраст, город проживания максим,18лет,вязьма 3) Руны, уровень покровительства руны 5вкруг 4покров 4) Основной онлайн по мск(время когда вы чаще всего бываете в игре) 4-7часов 5) Примерное количество часов в игре в неделю 35-45часов 6) Ник, класс и уровень вашей основы, а так же всех ваших твинков и перерождений. В каких гильдиях на данный момент находятся данные персонажи. основа храм,перерод-АлесГут-12лвл 7) Гильдии в которых ранее состояли, причины ухода Лютые ангелы-нет роста ги 8) Есть ли у вас знакомые в нашей гильдии? (Если есть, то попросите их отписаться в этой теме.) оЦАРЬо-очень хорошийй друг в жизни 9) Почему хотите вступить в нашу гильдию ги хорошая 10) Есть ли возможность использования голосовой связи да могу 11) Сcылка на билд http://calc.allodslive.ru/?c=2#ADIJOSXYdgjlps7--EFGLNOPQRSUVYbcilmnopstuv29-DGIJKLMNPWYdemnuyz01389_ 12) Уровень вашей экипировки 4зелени с а-4 остольное 48синь 13) Дополнительные данные о себе: дпс на 47 маникене, опыт пвп/пве и т.п. ребят ну какойй у мя то дпс я же танк=)) очень рад буду плюсикам)
+ в целом Вопросы: 1) По Лютым ангелам не совсем понял... что значит не развиваются? (не летают?/не ходят в ГД? или что имел ввиду?) 2) По билду: не понял про Святую ярость: зачем взяты 3 вехи на снижение времени отката и стоимости умелки а сама умелка НЕ взята? при этом вехи даже не проходные... 3) Зачем выдержка на 3? Крутить можно и на 1-ке а урону особо не снимает в барьерах. Ну хотя это на любителя)))) Можешь вечно Крутить ее при 400-500 к урону в барьерах) 4) Вот очень интересно сколько урону тикает анафема за тик при 3-х взятых вехаха Экзорцизм? Стоит оно того?
билд кривоватый, но для пве танкования сойдёт.. вот это конечно совсем непонятно:
Quote (Широкоплеч)
2) По билду: не понял про Святую ярость: зачем взяты 3 вехи на снижение времени отката и стоимости умелки а сама умелка НЕ взята? при этом вехи даже не проходные...
как бы я пве танк!! и билд хороший не кто из а-4 не разу не возмущался
Добавлено (02.02.2012, 19:14) --------------------------------------------- а святую ярость я не брал могу скинуть скрин с гайдом и билдом я просто затупил извините