Мда... Что-то игра никак не хочет качаться... Игровой центр вообще не начинает загрузку, скорость не появляется... Есть у кого-нибудь ссылка на свежий клиент игры на торренте?-)
Добавлено (13.06.2012, 15:23) --------------------------------------------- А хотя стоп, начал закачку... 2часа качать -)
Радует молодежь. Общаться учатся. По заявочке плюсег конечно же. Саня там на воде вилами такие виражи рисовали про академку- будет факт тогда и скажем про нее. Про клиент так- запустила обновление- видишь что нет кача? отменяешь установку и заново на обновление. Очень выручает сие действие- меня по крайней мере
Фух. Наконец-то разобралась со всеми загрузками и установками... Я в игре! -)
Добавлено (13.06.2012, 20:07) --------------------------------------------- Я никак не могу определиться кем играть, жрецом или некромантом... Сейчас пробую жрецом. Ник - Анимаэль.
Добавлено (13.06.2012, 22:27) --------------------------------------------- Я определилась. Буду играть за жреца-)
С билдом ессно поможем, для этого и нужна академия. После набора 90 верности можно будет получить доступ к нашему закрытому форуму с билдами. Там можно будет выбрать уже готовый билд или посоветоваться с нашими жрецами по любым вопросам.
Тему пока не буду закрывать, т.к. онлайн офицеров в академии пока что нестабильный. Если будут вопросы или трудности со вступлением пиши сюда, постараемся решить как можно скорее.
принята в академию. после набора 90 верности отпишись в этой теме: http://3d-force.clan.su/forum/4-94-1 для получения накидки и доступа к закрытым разделам форума с пометкой "Содружества".