пердиВмуку маг 51 лвл Денис 21 год Старый Оскол 666 664 4покрова 18 00-01 00 бывает днём ещё 30-50 маг 51 лвла твинка делаю пока хиллера легионеры при4ина люди не совсем адекватные нету полётов в астрал ФЛИБУСТЬЕРЫ не с кем летать в астрал! перспектив нету! нет нету! хо4ется играть в удовольствие и грамотные полёты в астрал! и интересные сборы да одетость фиол и3 а4 кроме перчаток и наручей плечи рыжие ОДЕВАЬСЬ БЫСТРО да дпс 70к+ на маникене кот на эльджуне 51 немного пвп опыта но в основноом билд для астрала
Сообщение отредактировал мука - Понедельник, 25.06.2012, 22:24
извините, что может быть лезу не в свое дело, но человек малость неадекватный. ник может и забавный, но на этом все заканчивается. ругань в мир-чат. какие-то не обоснованные наезды, срач в пм. на мою же просьбу перестать матерится в мирку (а меня жутко раздражает когда матерятся), такого мне написал в пм, что я просто дар речи потеряла... я слов то таких не знала до того момента.
"Я тебя прибью)" "Ну что ты так! Я ж зайчик) весь такой миленький и няшненький))))))"
Опа старый знакомый хД Для тебя сейчас один выход идти заниматься своим Любимым делом : бздеть в муку Т.к. материала на тебя(скринов) у меня предостаточно :)) Закрывайте уже тему это Неадекватище ещё то Как говорится Давай Досвиданья)
Вывеска : Магазин Интим переехал в Детский мир за отделом Оружие
я в ги адекватен вполне! я неадекватен со школьниками так как они не понимают 4то делают! есть поговорка! С НУБАМИ ЛЕТАТЬ ЛУ4ШЕ ВОБЩЕ НЕ ЛЕТАТЬ НЕ ТРАТИТЬ НЕРВЫ! В ГИ я адекватен ну если такого решение и3вините 3а БЕСПОКОЙСТВО!
Добавлено (26.06.2012, 09:25) --------------------------------------------- И 1 3АКУСЫВАТЬСЯ Я НИКОГДА НЕ НА4ИНАЮ!
На счет оформления заявок писалось уже миллионы раз....т.е. где ответ на какой вопрос не понятно вывод мину уже есть.... Отзыва соГи и мнение пока что уже кандидата на вступление в ги, дурная слава для ГИ обойдет все ололоды... И вам что Меня с Вовой мало=))) Итог минус