Империя нам не соперник, лига не указ - Мы Третья Сила, и мы построим свой мир прямо в середине мира!

Меню

Форма входа



Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Разделы
На правах рекламы

Наш опрос

Нужен ли сайту новый дизайн?
Всего ответов: 149

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости Гильдии »


   21 октября после долгого бета-тестирования состоялся релиз Аллодов Онлайн. Неслучайно эта новость появилась на нашем сайте только сейчас. С момента последней новости прошло больше полугода, и за это время никто из нас не заходил в игру. Более того нашей гильдии как таковой не существовало, после её распада мы так и не создали её заного. Удивительно, что за это время никто не создал гильдию с таким же названием.

   Почему эта новость появилась только сейчас, а не сразу после релиза? Всё очень просто. Вернуться в игру меня и Дартенка уговорил наш бессменный лидер ДядяВОВА. Это стоило ему немалых усилий. После нескольких дней езды по ушам, а все мы знаем друг друга в реале, и обещания несметных сокровищ в виде корабля и т.п. в подарок, мы сдались и решили посмотреть во что же превратились Аллоды.

   Сложно говорить о том стала игра лучше или хуже за прошедшие полгода. Она изменились. Без доната играть соло практически нереально, по крайней мере без халявных благовоний. Все характеристики персов урезали до нельзя. Например паладин, которым я играл и играю, из соло PvP чара превратился в мясо танка для игры только в пати, но это отдельная история. После долгих мучений, связанных с возвращением в "другую" игру уже немаленькими уровнями, мы всё же решили попробовать начать играть "снова". Лично я потратил около семи часов, только чтобы сделать "нормальный билд" для своего паладина. Хорошо ещё всем в подарок дали капли мёртвой воды. Играть мы начали примерно через неделю после релиза - кто-то раньше, кто-то позже и тогда ещё не знали останемся ли тут надолго или забудем про Аллоды навсегда. Поэтому и новостей на сайте до сих пор не было.

   Побегав вместе по миру Сарнаута около недели, мы решили, что играть хоть и сложно, но можно. С другой стороны, если бы было легко - было бы не интересно. После этого и было принято решение о возрождении гильдии Третья Сила.

   8 ноября 2010 года гильдия Третья Сила пережила своё второе рождение. Как и в первый раз её основателями стали: лидер гильдии ДядяВОВА, офицеры ДАРТЕНОК и КрайЗи, а так же ТаТачка и её Бурундук, которые с нами с самого основания гильдии. В этот раз основателями стали два новых игрока, но тем не менее офицера - КовырялкО и Реелтор.

   Надеюсь на этот раз у гильдии куда более радужное будущее. Хотя цифры говорят сами за себя. На момент основания гильдии в наших ангарах уже стояло три астральных корабля. Через три дня после основания гильдии в ней состоит уже более 30 человек, а сама гильдия получила третий уровень. И везде цифра "3" - неплохой знак для гильдии, которая называется Третья Сила. И раз речь пошла о тройках, раскрою ещё один секрет, о котором я догадался сам только сейчас - гильдию Третья Сила основали три брата, но это не имеет никакова отношения к названию гильдии. А почему Третья Сила? Об этом чуть позже.

   Ну вот вроде бы и всё... Остаётся привести сайт в порядок, создать правила и устав гильдии и научиться играть вместе. Всего-то... А пока точим мечи, полируем доспехи, строгаем луки и посохи и ВПЁРЁД! ЗА СЛАВУ И ПРОЦВЕТАНИЕ ГИЛЬДИИ!!!
Просмотров: 616 Всего комментариев: 1 Добавил: Гость Подробнее: 1

КрайЗи | Комментарий № 1 | Дата: 25.01.2011
Кстати хочу взять свои слова обратно насчёт: "паладин, которым я играл и играю, из соло PvP чара превратился в мясо танка для игры только в пати". Это конечно уже не тот пал, которым можно было рвать всё и вся, но отрастив руки и сделав нормальный, а не "нормальный" как до этого билд, сейчас в пвп 1 на 1 я кладу большинство чаров своего уровня.
Дело конечно не только в руках и билде, но это больше чем полдела! 5 покрова, рунки и небольшой донат конечно тоже неплохо помогают, но это именно помощь и не более...
Единственное что теперь я только наполовину танк, но зато теперь хоть на половину ДД, и мне не приходится ковырять мобов по полчаса чайной ложкой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Чат

Последние темы

Copyright MyCorp © 2021