Империя нам не соперник, лига не указ - Мы Третья Сила, и мы построим свой мир прямо в середине мира!

Меню

Форма входа



Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Разделы
На правах рекламы

Наш опрос

Устраивают ли Вас правила гильдии? Голосовать могут только пользователи сайта!
Всего ответов: 161

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости Гильдии »


   За последний месяц в нашей гильдии произошло множество событий и последовавших за ними изменений, которые очень сильно повлияли на состав и направление развития гильдии Третья Сила.

   Во первых не так давно мы получили 30 уровень, что дало дополнительные статы к накидкам. На данный момент мы занимаем 18 место в топ 100 сервера, набрав в общем 175кк авторитета.

   Во вторых, из-за произошедших недавно событий, кардинально изменились, несколько поредели и очистились от балласта наши ряды, что несомненно пойдёт на пользу нашей гильдии. От колличества, мы решили перейти к качеству, оставив в гильдии действительно заинтересованных в её развитии людей и попрощавшись с неактивными и бесполезными для гильдии игроками. Свободные накидки и места в будущем отряде ждут своих обладателей!

   В третьих с 1 июня вступила в силу новая редакция правил, которая призвана сделать пребывание игроков в нашей гильдии более комфортным и установить максимально справедливые условия для всех. Так же с введением этих правил повышается ответственность обладателей накидок перед гильдией, что в итоге должно привести к её более быстрому и качественному развитию.
Ну и на последок, в первый месяц лета, после того, что пришлось пережить всем нам, мы решили изменить облик нашей гильдейской накидки и начать всё с чистого листа!
Просмотров: 284 Всего комментариев: 0 Добавил: Гость Подробнее: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Чат

Последние темы

Copyright MyCorp © 2021