Империя нам не соперник, лига не указ - Мы Третья Сила, и мы построим свой мир прямо в середине мира!

Меню

Форма входа



Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Разделы
На правах рекламы

Наш опрос

Нужен ли сайту новый дизайн?
Всего ответов: 149

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новости Гильдии »


Друзья!

Не так давно мы опубликовали первый анонс глобального обновления 4.0.0 «Владыки судеб». Однако жизнь не стоит на месте, и каждый день приносит все больше интересных подробностей с фронта разработки. Пришло время разделить эти факты по категориям и начать серию подробных обзоров того, что готовит нам эта осень. И начнем мы с рассказа о загадочных землях, которые окажутся в самой гуще событий следующего сюжетного эпизода.


Новые земли ждут первооткрывателей.

Ирдрих - древний аллод, площадь которого сравнима с суммарной территорией Святой земли, то есть взятых вместе Асээ-Тэпх, Эльджуна и Плато Коба. Этот остров – край водопадов, маковых полей и цветущих джунглей.


Г
орячие источники.

Любознательный путешественник без труда найдет здесь уникальные образцы флоры и фауны, а также самое живописное небо во всем исследованном астрале. А еще - верную погибель, ведь многие туземные формы жизни отнюдь не дружелюбны.

Красный авиак
Клетун - верный пернатый друг и настоящее тропическое такси.

Вскоре после высадки на теплом побережье игрокам предстоит очутиться в эпицентрах гражданской войны между красными и белыми авиаками. Появление чужаков не остановит междоусобные стычки.

Красный авиакБелый авиак
Враждующие аборигены. Обе картинки увеличивается при нажатии.

«Многие игроки с ностальгией вспоминают времена, когда Лига и Империя выслеживали друг друга в густой зелени Асээ-Тэпх. Мы взяли лучшие черты геймплея тех времен и вдохнули это в новую гигантскую локацию», - признались level-дизайнеры Allods Team. Вас ждут часы захватывающего PVP, одной из наград за которое станут очки репутации гильдии.


Контроль над местами силы дает мощные временные бонусы всем воинам фракции на данной территории.

Впрочем, война аборигенов - не главная беда райского аллода. Где-то высоко в горах Ирдриха, в густых апельсиновых рощах живут Тикуани - таинственный народец, поклоняющийся ложным идолам.


Заповедный уголок малого народца.

Отыскав путь в их земли и помогая малышам избавиться от тирании коварного сверхсущества, игроки еще на один шаг приблизятся к пониманию простой истины: «Богами не рождаются, богами – становятся».

 

 

Просмотров: 467 Всего комментариев: 0 Добавил: Гость Подробнее: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Чат

Последние темы

Copyright MyCorp © 2021