В кратце! Ден г.Саратов возраст 25 Перс гибберлинг вояка лвл 11 отановился пока можно навыки перераскидать Ищу опытного наставника для дальнейшего развития перса. Если есть таковые отпишитесь или напишите в игре в пм ник ТеслаТанк насчёт вступления пока неподхожу вам т.к лвл не тот и опыта игры маловато. Сюда посоветовал написать КрайЗИ
Сообщение отредактировал ТеслаТанк - Вторник, 07.02.2012, 15:18
Ну вот только обсуждаете дали бы конкретику да или нет. Да я захожу персом нет закрывайте тему и покончим.Чё мусолить тему?! А про 500р скажу сразу нет думаю тебе тоже кто-то подсказывал. ты тоже не сразу хаем был и если тот кто подсказывал тебе в начале спросил у тя 500р за помощь ты сказал бы нет и я уверен на 100%.
Добавлено (07.02.2012, 19:46) --------------------------------------------- Пока играю мили если надо пишите ник Мистерикон пока в мхт ползаю.
А интересно если я докачаюсь до 51го лвла накой чёрт мне наставник для развития перса тогда нужен будет? всё равно я свои ошибки сам исправлю в билде. Мне так сказать ваша помощь будет как мертвому припарка. Не вижу логики!
зачем так нервничать? а можно узнать,почему именно к нам обращаешься с таким вопросом? и как вообще с Крайзи схлестнулись на эту тему? (девичье любопытство)