просто русский язик преподавали в 5 класе вот и забыл
Ужасно, еще 20 лет назад были братскими народами, а теперь преподают русский, как иностранный язык! Слава богу наш Белый Царь сделал оба языка государственными! Простите за оффтоп.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
очень надеюсь, что так и будет. Странно видеть такую нелюбовь к русскому от людей, выросших в Советском Союзе и окончивших Советские, тобишь, русские учебные заведения. Но это дела государственные... Если претензии к тебе (относительно игнора), заключались только лишь в твоем письме, то после твоих объяснений, не могу тебя в этом корить. Меняю решение - плюс. А там, посмотрим.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
то что мне делать дальше ждать ответа от крайзи или как непонимаю
Добавлено (14.07.2012, 16:16) --------------------------------------------- ребятя я неодет хорошо есть 1 синь с астрла и 1 фиол с яра но дпс у меня хароший билд норма вот а остальной шмот колыбель основи есть астрала ток зелень
Добавлено (14.07.2012, 16:19) --------------------------------------------- но очень хочу попасть в вашу ги и если ви нелетаете в началки то непроблема как то сам попробую
Добавлено (14.07.2012, 16:21) --------------------------------------------- просто боюсь вашей реакций