Добавлено (08.08.2012, 13:05) --------------------------------------------- склоняюсь к плюсу)))с виду хороший парень но ево заявка чем то похожа на мою я тоже нетступал от желаемого
Добавлено (08.08.2012, 13:08) --------------------------------------------- думаю от меня плюс если в танка перельешся и будет огромное желание с нами розвиватса и идти бок о бок на путь Третьей Сили подумай над етим
Антон ради интереса посмотри сколь твой зеленый друль выдает.
сейчас в 51 зелени, бех шопа/алхима, без амуля(точнее с зелёным на разум), с кривоватым билдом, с непрокачанной покровой(а это минус 110! статов), с 555 в атаке и без покровы на маникене получается 25к в среднем, в астре по полному примерно так же 25-30. т.е. с прокачанной покровой, алхим+шоп и хотя бы синь 51(аналог яр фиол) будет минимум 50, а скорей всего больше. но друль в отличии от рата это ещё пиво, корни, СП и подхил. а что такое рат-"дд"? и какая польза от него в пати?
вобщем Артём, если готов стать танком(в противном случае не вижу от тебя пользы для гильдии на текущий момент) и наши раты готовы взять тебя на обучение, плюсик поставлю. но потом без обид. я уже в каждой заявке пишу, да и не только я: "В ТРЕТЬЕЙ СИЛЕ ПАРОВОЗОВ НЕТ!" т.е. одеваться, собирать пати и прочее-прочее тебе придётся самому. и пока ты сам не докажешь свою полезность для гильдии, не жди от гильдии отдачи. если тебя это не пугает и ты готов ко всем этим трудностям, буду рад видеть тебя в наших рядах.
"Все циклично в этой жизни! не так давно палы ровно в углу курили)" Зато, как я люблю повторять, вары - всегда были стабильно лажовыми. Знаете, порой, радует даже такая стабильность, в нашем нестабильном мире)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.