Империя нам не соперник, лига не указ - Мы Третья Сила, и мы построим свой мир прямо в середине мира!
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: БаГзИ  
Форум » Общий » Общение » Если есть что сказать-говорите или как начинаеться флуд (Вот хочу сказать)
Если есть что сказать-говорите или как начинаеться флуд
Российская Федерация · КомПроМис · Российская Федерация | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:03 | Сообщение # 16
Ветеран
Сообщений: 1263
[ 7 ]
Так. предлагаю расширить офицерский состав. а то так ги загнется... кандидатуры: куратор, чингиз, я . рассмотрите во благао развития.
Российская Федерация · Широкоплеч · Российская Федерация | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:03 | Сообщение # 17
Офицер
Сообщений: 373
[ 0 ]
Чего рассматривать то! Предлагаю повысить всех троих!!!! ))))
при условии соблюдения стратегических для ги вопросов (начальству короче подчинялись чтобы)

P.s. сколь всего офицеров может быть?

Украина · Чингиз · Украина | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:00 | Сообщение # 18
Новобранец
Сообщений: 38
[ 1 ]
Предлагаю ввести сбор голда для тех, кто достих локации ОО. а именно 50 голда в неделю (это пример). Голд использывать на нужды ги, ткие как реклама ги в мировом чате, оказание помощи согильдийцу, накопление денег для АП, модернизация корабля, поомщь при покупке накидки и т.д.
прошу высказатся каждому кто что нащет этого думает, нужно ли оно нам, какую суму собирать, предложения по использыванию этих денег и т.д.
Российская Федерация · КрайЗи · Российская Федерация | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:20 | Сообщение # 19
Советник
Сообщений: 2374
[ 8 ]
пока ответ писал Чингиз отписался smile
придётся подредактировать..

добрался наконец до сайта.. итак поехали.
сразу скажу что с критикой согласен, и с последними постами НАМЕРТВО и Широкоплеча в этой теме тоже..
т.е. НАМЕРТВО, Куратор, Чингиз(последние 2 ника неточно, т.к. один на сайте не зареган, другой зареган под другим ником) получили/получат в ближайшие дни офицерство..
Расширение офицерского состава планировалось давно, и больше недели назад я лично предлагал НАМЕРТВО стать офицером, но он отказался в пользу Куратора мотивируя это нечастым онлайном. Кандидатура Куратора и так рассматривалась наряду с Риосом, но последний сейчас пропал и его кандидатура пока отпала.. Вобщем я просто не успел до выходных переговорить с Куратором насчёт офицерства, а в выходные не было времени на игру, собственно поэтому всё и затянулось. Уже сейчас Куратору дали офицерство.
Теперь насчёт Чингиза. Изначально его кандидатура не рассматривалась, т.к. не планировалось делать офицерами больше двух человек одновременно. Но сейчас ситуация несколько изменилась и я думаю он заслуживает звания офицера.
Во первых у него в последнее время частый, а главное стабильный онлайн. Во вторых серьёзное отношение к игре, что говорит о том что он врятли в ближайшее время на неё забьёт. Ну и сам он достоин стать офицером.

теперь почему опять сложилась такая ситуация, я про падение онлайна.
первое и главное это естественный отсев забивших на игру нюбасов, плюс выход из ги нескольких обиженных штрафников..
второе это то что щас практически прекратился набор совсем уж низких лвл(ниже 20), но думаю что мера эта правильная, надо уже повышать рамки.. к тому же взять 20лвл это неделя-две и если уж действительно кто-то хочет именно к нам в ги, может и потерпеть.
третье, в этом наша(руководства/офицеров) вина. после слияния с Войнами Света и резкого повышения онлайна мы расслабились. ДядяВОВА по ряду причин щас появляется редко, Квасуръ тоже практически не играет, если играет то по ночам.. Я тоже расслабился и времени на игру в последнее время было немного.

чёта я тут уже порядком нафлудил, уже забыл о чём хотел написать)
вобщем 3 новых офицера пойдут гильдии на пользу.. грац всех троих!

кстати вчера порекламировал ги на кирахе.. в пм написал один чел. долго расспрашивал про ги и про наши требования. вобщем если они надумают возможно в ближайшее время к нам присоединятся около восьми человек 40+
т.ч. работа по набору не прекращается, просто лично я сейчас уделяю больше внимания качеству, чем количеству.

что-то ещё хотел добавить но забыл.. ладна вспомню напишу.

Российская Федерация · КомПроМис · Российская Федерация | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:19 | Сообщение # 20
Ветеран
Сообщений: 1263
[ 7 ]
Во первых Ярослав это чингиз?
во вторых на счет сбора дани.... спорный вопрос так как нет общего банка ГИ где можно было бы посмотреть оющий ресурс... читал на форумах говорят разрабы обещают ещо с кираха но как мы видим его нет. По АП думаю рано ещо пока оранж салатовых игроков штук 20 не появиться) помощь при покупке и так можно скинуться. Реклама в чат 70 голда для офицера 46 лвл не много и сам купит рупор за 50-70 голд. модернизация коробля сугубо личное дело (устати дорогое), можно просто построить его чтоб зарядами летать.... а если уж на то пошло то модернизировать тока 2 коробля вовы и края чтоб были норм корабли даже для 3го слоя). Ну в общем то и все) а куда пропал Квасуь? ночью играет пока жена спит?)
Российская Федерация · Квасуръ · Российская Федерация | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:15 | Сообщение # 21
Казначей
Сообщений: 330
[ 3 ]
Поздравляю НАМЕРТВО, Чингиза и Куратора с повышением!!!
По поводу моего временно снизившегося онлайна. Кроме жены у меня два сына школьника. Сейчас конец четверти приходится парней подтягивать по некоторым предметам. Поэтому времени хватает только на ги квесты и то не в полном объеме.
Согласен с Крайзи по вопросу качества, а не количества состава гильдии. Кстати совсем недавно многие из Вас требовали почистить ги до минимума!)))
А если честно основной задачей я считаю не только усиленный набор, а удержание в ги пришедших игроков. Хороший пример тому 2 жреца 40 лвл которых я принял по рекомендации НАМЕРТВО. На следующий день их в ги уже не было.
По этому вопросу у меня есть несколько мыслей, но пока они на стадии доработки.
Российская Федерация · КрайЗи · Российская Федерация | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:39 | Сообщение # 22
Советник
Сообщений: 2374
[ 8 ]
вчера времени не было ответить на все вопросы. продолжим..
для начала да, ярослав это чингиз(когда уже подпись добавишь? у меня от ваших твинков в игре голова едет, а тут ещё на форуме запоминать кто есть кто.. подпись на форуме это локальная настройка и не должна отображаться на других сайтах юкоза.)

на счёт налогов.. впринципе намертво уже за меня ответил. скажу от себя по пунктам:
1) реклама в мир это копейки, если не флудить типа велика всякий бред про альянс, да и нужно тока офицерам.. более подробно написал в соседней теме.
2) мы и так оказываем посильную помощь всем кому нужно, а давать общие деньги нюбасам которые завтра из ги выйдут(уже были случаи) это бред. норм игроки и сами в состоянии себя обеспечить.
3) АП слишком далеко чтобы сейчас об этом думать.. к тому времени как до этого дойдет думаю мы будем в состоянии на это скинуться.
4) опять же чьи корабли апгрейдить? вдруг завтра этот игрок свалит из ги вместе с кором? я с вовой конечно врятли из ги уйду и поначалу если чесно была такая идея, но.. во первых это реально слишком дорого(я на свой кор спустил уже больше 1500кри, и там есть ещё на что тратить деньги), и только на это можно спускать все пожертвования. во вторых мой и вовин коры вполне пригодны для полетов по а2 своим ходом. до а3 еще месяца 3 минимум. плюс ко всему кор это всётаки личное дело каждого, а зарядами можно летать и на дырявом корыте. лучше время от времени устраивать фарм а1 для добычи оборудки. если летать всем с благой и юзать астролябию это не так долго...
5) на накидки мы и так скидываемся тем кто этого реально достоин. 100 голд это не деньги. к тому же скоро это будет не актуально, из-за их нехватки. кстати прочитайте обновлённую систему получения накидок(в правилах ги) и скажите как вам?

и вобще даже если сделать что-то подобное кто всё это будет контролировать, собирать деньги, отчитываться? вова точно не будет, ему одних проблем со сбором денег на ги лвл-ап хватает.. у меня тоже нет особого желания вытрясать деньги с кого-то и смотреть кто скинулся а кто нет. даже на повышение лвл ги сейчас не все всегда скидываются.

единственное что наверно стоит ввести повышенный налог на лвл ги для 40+лвл(с гипата голда хватает), а для остальных снизить.. а то сейчас в среднем треть голда на это вова кладёт из своего кармана.



Сообщение отредактировал КрайЗи - Четверг, 10.03.2011, 15:07
Российская Федерация · КомПроМис · Российская Федерация | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:51 | Сообщение # 23
Ветеран
Сообщений: 1263
[ 7 ]
как то незаконченно край выразил мысль)...
а по поводу тех 2 жрунов они мне не понравились тоже но попытка не пытка пока место есть)

Добавлено (10.03.2011, 14:51)
---------------------------------------------
во ща закончено)

Российская Федерация · КрайЗи · Российская Федерация | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:55 | Сообщение # 24
Советник
Сообщений: 2374
[ 8 ]
я и щас не закончил.. в процессе
вчера полответа написал начальник отвлёк. щас вот по новой всё приходится
всё с тем ответом закончил.. квасуру тогда в этом посте напишу.
от меня тоже всех троих грац! единственное намертво фактически ещё не повысили, он срулил вчера раньше времени) в ближайшее время исправим, когда он с вовой онлайн пересечётся..
по поводу онлайна, он не только у тебя снизился.. реальная жизнь в любом случае на первом месте, а игра это всего лишь игра. пусть теперь за нас новые офицеры отдуваются)) куратор вчера напринимал норм народу, единственное не понял зачем он двух нубасов 15- лвл взял особенно ещё одного дру)) ну да ладна. нада на форуме его заставить зарегатся.
чистить ги до минимума не стоит. мы давно уже поддерживаем общее количество на уровне 100-120 игроков. чисто с психологической точки зрения. чтобы только что вступившие к нам видели что ги большая, а не реальные человек 40-60..
удерживать народ хм.. зачем? т.е. нужно не народ удерживать, а создавать условия для того чтобы они сами хотели у нас остаться. но это непростая задачка.. и если для игроков 40- у нас очень даже неплохие условия, то уже для 40+ плохо то что у нас этих 40+ ещё очень мало. и в те же геры и тем более в а2 пати собрать довольно сложно.
тут единственный выход ждать пока сейчашние 30+ докачаются до 40+ и дальше качать ги. чем выше лвл ги тем она более привлекательней для хаев. если месяц назад никто даже не интересовался что за ги такая Третья Сила, когда я рекламу в чат флудил, то сейчас уже иногда спрашивают и даже задумываются о вступлении.
Российская Федерация · КомПроМис · Российская Федерация | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:38 | Сообщение # 25
Ветеран
Сообщений: 1263
[ 7 ]
Я вот думаю что игроков 40+ вообще брать не стоит.. из них 1 из 100 будет норм, т.к. до 40 лвл адекватные люди ещо могут качаться, а после начнут думать что без ги тяжко придется и постораются вступить в норм ГИ, если игорк 40+ проситься в ги значит у меня возникают подозрения что его выгнали из норм ги или он просто тормозил все это время.... блин вообщем не обьяснить мне этого) просто сложилось впечатление за всю игру что игроки 40+ которые ещо без ги - безответственные люди. Конечно мне встречалось парочку которые до 46 играют в одинокого и они спокойно обьясняют что просто хотят играть одни, и я их понимаю и желаю удачной игры.
короче к чему я клоню: набирать людей 25-40 лвл. Такие люди у меня вызывают хотябы неподозрение в своей адекватности. а за время кача до хай можно и их онлайн и адекватность и серьезность посмотреть на деле.
"вот как то так"
Российская Федерация · Широкоплеч · Российская Федерация | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:42 | Сообщение # 26
Офицер
Сообщений: 373
[ 0 ]
Намертво, что то про норм ги не совсем понял! Как то безрадостно.... Мы тоже нормСУПЕР ГИ!
Российская Федерация · КомПроМис · Российская Федерация | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:22 | Сообщение # 27
Ветеран
Сообщений: 1263
[ 7 ]
ну вот если бы ты ушол из нашей ГИ значит она была бы не нормальная.... а если бы тебя выгнали из нашей ги то если бы я тебя встретил у меня возникли подозрения о твоей адекватности, иначе зачем норм игрока выгонять из ги? Ну это как пример.
Российская Федерация · Широкоплеч · Российская Федерация | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:25 | Сообщение # 28
Офицер
Сообщений: 373
[ 0 ]
biggrin Почти понял... хотя бутылка бы не помешала biggrin

Добавлено (11.03.2011, 12:25)
---------------------------------------------
офтопик biggrin

Василий - заурядный никсовский кладовщик, к которому, как и ко всем остальным, при приеме на работу применялись никсовские стандарты: умножение двузначных чисел в уме, решение логических задач на время, знание правил русского языка и культуры речи - укомплектовывает недавно прибывшие с конвейера, и потому еще теплые, видеокарты Sapphire, заказанные геймерами, графоманами, киноманами, тестировщиками и другими пользователями из разных регионов нашей необъятной Родины. Сравнивая две коробки видеокарт, имеющих форму прямоугольного параллелепипеда, Василий заметил, что длина, ширина и высота первой коробки соответственно на 1 см больше, чем у второй. "А объем и полная поверхность первой, - по привычке посчитал Василий, - соответственно на 18 см^3 и 30 см^2 больше, чем у второй коробки". Чему равна площадь всей поверхности второй коробки, (в см^2)?

Как вам флуд? cool

Российская Федерация · КомПроМис · Российская Федерация | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:44 | Сообщение # 29
Ветеран
Сообщений: 1263
[ 7 ]
говори как разгадать я 15 мин подумал и чо то заапарился
Российская Федерация · Широкоплеч · Российская Федерация | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:43 | Сообщение # 30
Офицер
Сообщений: 373
[ 0 ]
biggrin уравнения однако надо решать....
Хотя мои знакомые тупо подбором в экселе нашли ответ cool
Форум » Общий » Общение » Если есть что сказать-говорите или как начинаеться флуд (Вот хочу сказать)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021